Ультразвуковая сушилка высушит белье за полчаса

Просушка вещей

В сотрудничестве с «General Electric» исследователь из лаборатории Оуку-Риджу Айоуб Момен представил свое новое изобретение. Этим изобретением стала ультразвуковая сушилка для белья, благодаря которой вещи можно высушить при помощи ультразвуковых вибраций.

На сушку белья потребуется не больше получаса. При этом отличительной особенностью этой сушки является то, что вещи не подвержены усадке и износу, так как значительно снижается тепловое воздействие. Также отмечается упрощенное управление прибором.

Благодаря таким сушилкам можно будет сэкономить значительные суммы. Стоимость данной сушилки оценивается в 500 долларов. Многие хозяйки хотели бы уже иметь такие сушилки, благодаря которым вещи долго не вытягиваются. Такие разработки ученых в значительной степени убыстряют процесс просушивания и при этом не портя первоначальный вид одежды.

Американскими учеными внедрено уже немало экономичных и эффективных разработок, в том числе и в области бытовой техники. Качество таких изобретений всегда на должном  уровне. Для многих необходимы такие изобретения, которые во многом упрощают домашнюю работу. Уже представлено немало изобретений, которые по праву можно назвать лучшими.

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации
Adblock detector