Техника для дома Delonghi от итальянского производителя

Техника для дома Delonghi

DeLonghi (на русском Делонги) – итальянская группа компаний, которые занимаются изготовлением техники и приборов для кухни. Встречаются разные модели кофемашин, которые пользуются спросом в мире. Но также компания производит кондиционеры, обогреватели, бытовую технику.

Компания DeLonghi считается известной компанией, которая изготавливает бытовые приборы. Но перед тем как приобретать продукцию стоит внимательно ознакомиться с брендом, изучить главные особенности.

Характеристика компании

Компания Делонги была основана в 1902 году. Изначально это была мастерская, которая занималась производством элементов для печей и плит. В 1975 году Джузеппе Де’Лонги изготовил первый обогреватель, и на нем он изобразил свое имя. В результате появился бренд DeLonghi, который в последующий период расширился.

В кофейный бизнес группа компаний пришла в 70-х годах. Она быстро развилась в данной области, стала изготовителем функциональных кофейных машин, а также другой бытовой техники.

Продукция и инновации

Компания Делонги производит бытовую технику, которая пригодиться на кухне. И многие интересуются, имеются ли стиральные машины? Производитель не занимается изготовлением данных приборов, но возможно в будущем в магазинах с электроникой и бытовыми приборами появятся стиралки автомат от итальянской компании.

Компания предоставляет следующие виды техники и приборов:

  1. Кофемашины – капсульные, капельные, рожковые, автоматы;
  2. Обогреватели, отопительные устройства, кондиционеры;
  3. Отпариватели, утюги, бойлеры;
  4. Мини-печи;
  5. Грили;
  6. Мультиварки;
  7. Тостеры и чайники.
Читайте также:  Оригинальные картриджи и их подделки

Приборы оснащаются новыми элементами, которые поддерживают полноценную работу устройств. А также последние модели включают полный набор необходимых функций, дополнительные возможности. Все это упрощает использование устройств.

Платформы кофемашина

Кофемашины от компании Делонг относятся к трем платформам, и все они имеют отличия в расположении элементов, в типах нагревателей и капучинаторов, а также в управлении.

Выделяют следующие платформы:

  • ESAM. Относятся большие аппараты, которые крупнее устройств из других линеек. Они имеют длительный срок службы, простое управление;
  • ETAM. На основе данной платформы выпускаются компактные приборы, вписываются в любое пространство. Они не подойдут для офисов, больших столовых;
  • ECAM. Универсальные варианты, которые обладают средними размерами.

В 2019 год появилась платформа EPAM. Но в нее пока входит единственная флагманская модель. В будущем компания планирует изготовить устройства с наличием дополнительных возможностей.

В автоматических зерновых кофемашинах компании Делонги применяется кофемолка и принцип нагрева. Поэтому напиток получается горячим, он имеет горьковатый привкус.

Кофемашины Делонги имеют оригинальный и узнаваемый дизайн. Приборы имеют прямоугольную форму с широкой панелью управления. Вписываются в любой стиль интерьера – в классический и современный.

Главные преимущества

Компания Делонги пользуется популярностью. Название бренда у многих ассоциируется с качеством и длительным сроком службы. И это еще не все преимущества.
Плюсы:

  • Применение инновационных технологий;
  • Большой ассортимент бытовой техники;
  • Функциональность;
  • Наличие моделей бюджетного вида, премиум-класса;
  • Действует гарантия на всю продукцию.
Читайте также:  Мыльные орехи – универсальное моющее средство

Бытовые приборы итальянского производителя четко исполняют функции на протяжении длительного времени. Они подходят для кухни, больших столовых и даже офисов. И главное устройства имеют приемлемую стоимость.

Какую стиралку рекомендуете покупать:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Стиральные машины: как стирать вещи и устранять ошибки машинок
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector