Обзор дизайн студии Homecult

Homecult

Homecult — это офис-шоурум, включающий в себя взаимодействие элементов интерьера и анимации, которая привлекает внимание посетителей. Философия проекта — это создание функционального пространства, с модными предметами дизайна. Такое сочетание позволяет сделать дом удобным для жизни. Подробнее познакомится со студией, поможет обзор.

О проекте

Дизайн комнаты от Homecult

Начало проекта представляло собой обустройство двухкомнатной квартиры, и включал в себя не только расстановку предметов мебели, но и перепланировку с дополнительными проемами и трансформацией санузла и кухонной зоны.

Проект Homecult — это место для вдохновения. Площадь пространства шоу-рума составляет 105 м. В нем собраны новинки европейских брендов с корпусной мебелью украинских производителей. На пространстве студии встречается мебель фабрик:

  • Европейских: Artemide, FerreroLegno, Laminam, Apavisa;
  • Украинских: HIS, YourFoRest, ЭКМИ, Concepto, Nowy Styl Group и др.

Студия ставит перед собой задачу создания пространства для жизни, удобного и лаконичного. На первом месте при создании дизайна ставится функциональность, практичность и комфорт. Эстетика присутствует в каждом предмете интерьера.

Особенности дизайна студии

Особенности дизайна студии

Концепция дизайн-студии ассоциируется с уютом, простотой и гармонией. Дизайнеры не стремятся внести в интерьер кричащие новинки, которые за короткое время выходят из моды. Стремление к простоте и практичности позволяет создавать дизайн-проекты квартир домов, в которые хочется приглашать гостей, в которых приятно готовить и легко убирать.

Читайте также:  В Набережных Челнах построят завод стиральных машин Haier на 3 млрд рублей

Основные геометрические элементы брендинга — круг и лаконичные геометрические формы, которые позволяют соединить в интерьере идею и цель дизайна. Присутствие лаконичных геометрических линий создает лаконичное пространство. Элементы плавно перетекают один в другой, создавая единое целое.

Материалы, используемые в дизайне — это лофт из бетона и кирпича. Грубый камень смягчается элементами из дерева. Элемент изысканности вносят картины известных художников и скульптуры.

Металлические стеллажи создают ощущение открытого пространства, а предметы искусства делают интерьер неповторимым.

Технология онлайн-проекта

Технология онлайн-проекта

Сайт для Киевской студии дизайна интерьера включает в себя магнитные взаимодействия и привлекательную анимацию. Посетители сайта могут ознакомиться с проектами дизайн-студии на сайте с удобной навигацией. Идея навигации заключается в том, чтобы сделать ее простой и интерактивной. Основные проекты находятся по одному клику. Следующий проект загрузится автоматически, если опуститься до нижней части страницы.

Ползунок с магнитным эффектом при перетаскивании делает перемещение более отзывчивым. Пользователю не нужно все время перемещать курсор — он плавно движется, подтягивая за собой элементы. Функционал сайта ускоряет переход пользователей со страницы на страницу без перезагрузки, делая просмотр веб-сайта плавным и быстрым.

Как работает дизайн-студия

Как работает дизайн-студия

Рассмотреть все элементы подробно можно на сайте. При создании использована SVG-анимация, создающая ощущение реального присутствия в интерьере. Это позволяет рассмотреть важные особенности будущего интерьера.

Студией реализовано уже более 600 проектов, которые воплотили в жизнь мечты о комфортной счастливой жизни, воплотив их в дизайне.

Читайте также:  Какие бывают ошибки при стирке которые портят вещи

На нашем сайте можно заказать индивидуальный дизайн и ремонт квартиры. Процесс создания, от идеи до воплощения, строится в рамках одного проекта. Выполняются работы любой сложности, начиная с дизайна проекта, и заканчивая капитальным ремонтом.

Какую стиралку рекомендуете покупать:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Стиральные машины: как стирать вещи и устранять ошибки машинок
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector