Создана стиральная машина, которая почти не использует воду

использование шариков для стирки

В ближайшем будущем пользователи смогут использовать технологии стирки, при которой почти не требуется вода и моющие средства. На проходившей выставке CES компания Xeros продемонстрировала стиральную машину, для которой не требуется вода.

Для того чтобы постирать вещи потребуются полимерные шарики небольших размеров, которые удаляют бережно грязь и пятна с  одежды. Как известно, представленным полимерным шарикам удается устранить пятна на одежде, при этом хорошо ее очистив. Шарики безопасно воздействуют на ткань и буквально соскребают загрязнения с одежды. При этом это не вредит вещам.

Они не только очищают волокна ткани, но и освежают ее. Многие посетители выставки оценили новинку компании, которая создала уникальные шарики, обладающие превосходными свойствами. Можно с уверенностью говорить о внедрении революционных технологий, без которых не обойтись.

Специалисты успешно применяют изобретения. В будущем такие продвинутые технологии будут использоваться повсюду. При этом отмечается отличное качество разработок, которые достигли высоких результатов оценки со стороны ведущих компаний. Ими заинтересованы не только специалисты, но и простые пользователи.

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации
Adblock detector