Студия дизайна интерьера Черкассы

Студия дизайна интерьера в Черкассах

Надоели унылые интерьеры и ковры на стенах? Хотите преобразить свое жилье? А может, вы недавно приобрели собственную квартиру и решили обставить ее по своему вкусу. Студия дизайна интерьера в Черкассах поможет вашему дому стать лучше, удобнее и функциональнее.

Как мы работаем

Работу студии дизайна https://design-interior.ck.ua/ можно разделить на три этапа, каждый из которых на шаг приближает вас к дому мечты.

Студия дизайна интерьера Черкассы

Функциональная концепция

В первую очередь сотрудники нашей студии производят замеры всех помещений. Если здание находится еще на этапе строительства, изучается проектная документация. Одновременно мы стараемся определить, что именно вы ожидаете от нового дизайна, чего хотите избежать. Мы предложим вам составить список главных элементов нового оформления и определить функциональность определенных помещений. Собранные данные помогут нам подготовить концепцию дизайна в 2D. Так вы сможете просмотреть различные варианты оформления и выбрать самый подходящий.

3D визуализация

На втором этапе мы подбираем цвета, отделку, определяем общий стиль интерьера. Также формируется бюджет, который заказчик может потратить на реализацию проекта. После этого заказчику предоставляется фотореалистичная 3D визуализация.

Чертежи и технические рисунки

После согласования проекта наступает время проработки деталей и создания технической документации. Сюда входят такие пункты, как:

  • планировка перегородок;
  • расположение сантехнических узлов;
  • расположение электросети;
  • расчеты по стоимости работ и многое другое.
Читайте также:  Названы лучшие производители стиральных машин

На этом этапе работу над дизайном можно считать завершенной. Но, если у заказчика нет времени контролировать процесс работы мы также будем рады помочь. Наша команда позаботится, чтобы все работы были выполнены с соблюдением условий и сроков, предусмотренных в документации.

Студия дизайна интерьера Черкассы

Дизайн интерьера – это не только наша работа, но и наша страсть

Заказчики выбирают нас, так как лично убедились в красоте и уникальности оформленных нами помещений. Вниманию возможных партнеров предлагаются работы, собранные в портфолио.

От частных квартир до ресторанов и офисов

Мы превращаем унылые комнаты в настоящие жемчужины интерьера. Наши дизайнеры с удовольствием поработают над оформлением квартир или частных домов, преобразят магазин, офис, парикмахерскую. Мы также работаем для сетей, которые желают создать собственную, узнаваемую концепцию стиля своих торговых точек. Благодаря нам оформление вашего магазина или офиса станет уникальным и узнаваемым.

Любой стиль и интерьер

Мы преобразуем ваше помещение в любом силе — от классического до хай-тек. Объединим свои знания и практические навыки с вашими ожиданиями и предпочтениями. Вместе создадим функциональные и оригинальные интерьеры.

Советы и рекомендации

Возможно, вам не нужны все этапы создания нового интерьера — вы всего лишь хотите провести ремонт или обновить мебель. Даже в этом случае мы с удовольствием поможем советом и практической рекомендацией в подборе предметов интерьера и отделочных материалов. Вы сможете заказать только первый этап работы, а остальное сделать самостоятельно — выбор за вами.

Читайте также:  Началась разработка сауны и стиральной машины для космонавтов

Мы создаем интерьеры в любой точке Украины и за рубежом. Свяжитесь с нами, получите оформленный проект и полный комплект документации по его выполнению. Если вы находитесь в Черкассах и области, мы сможем выполнить работу по оформлению помещений «под ключ» с привлечением надежных, квалифицированных субподрядчиков.

Сделайте первый шаг навстречу обновленному дому своей мечты и закажите консультации у наших специалистов. телефон и электронный адрес указаны в рубрике «контакты».

Какую стиралку рекомендуете покупать:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Стиральные машины: как стирать вещи и устранять ошибки машинок
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector