После каждой стирки в воздух попадают микроскопические волокна

В ходе проведенных исследований выяснилось, что после стирки в воздухе оседает огромное количество микроскопических волокон. Это отмечается после стирки тканей синтетики в стиральной машине. Акрил теряет большое количество волокон при стирке. В основном, это также зависит от типа ткани.

После стирки в машинке волокна смываются в канализацию. Часть волокон попадает в реки и далее в моря. Волокна вредят всему окружающему миру, в том числе и животным. Специалисты намерены подробно исследовать выброс волокон, которые наносят серьезный вред среде. Для очистки воздуха в квартире от разных загрязнений и мелких волокон используйте системы кондиционирования, которые можно выбрать по ссылке в компании «Планета Климата».

По оценкам экспертов, в моря попадает огромное количество пластиковых волокон, начиная от мелких и заканчивая крупными деталями. Основная часть прибрежного мусора составляет пластик, которые поглощают морские обитатели.

Ученые говорят о необходимости введения мер, которые будут направлены на предотвращение распространения мусора вблизи водоемов и рек.

Все это губительно влияет на окружающую среду. В конечном счете это негативно сказывается на здоровье людей. Необходимы меры по снижению загрязнения, которые должны быть действенными. Уже начата определенная работа, направленная на снижение выбросов различных отходов.

Какую стиралку рекомендуете покупать:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте также:  Solo Laundromat позволяет стирать, гладить и вывешивать
Стиральные машины: как стирать вещи и устранять ошибки машинок
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Иван

    Думаю, что обычная стирка приводит к примерно к тем же результатам. Ничего хорошего в этих микроволокнах, конечно, нет, но и преувеличивать их негативные последствия тоже не стоит.

    Ответить
Adblock
detector