В Гонконге прачечные самообслуживания стали местом общения

стирка вещей

Прачечные самообслуживания есть теперь в Гонконге и их можно найти среди многих магазинов. В одном из кафе помимо кофе и выпечки посетителям предлагают услуги по стирке вещей. Здесь есть также специальные сушилки для постиранной одежды.

Жители города смогли оценить такое нововведение, а первая подобная прачечная была открыта еще четыре года назад. В этом направлении был сделан прорыв и к началу этого года в городе насчитывалось уже больше 100 прачечных. Как известно, в мегаполисе значительно повышены цены на жилье.

Многие жители вынуждены проживать в маленьких квартирах, в которых нет мест для стиральных машин и просушивания вещей. Некоторые жители сушили одежду на фасадах зданий. Большая часть населения живут в небоскребах и для них не проблема купить сегодня стиральную машину, однако проблемой остается, где потом все это сушить.

Теперь у многих жителей мегаполиса есть возможность воспользоваться услугами прачечных, в которых они смогут попить не только чай с пирожными, но постирать и просушить необходимые им вещи. Это существенный плюс для такого крупного мегаполиса, как Гонконг.

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации
Adblock detector