Лучшие настольные электропечи с конвекцией для кухни

Лучшие настольные электропечи с конвекцией для кухни

Миниатюрные электрические духовки, предназначенные для приготовления и разогрева пищи (или ростеры) со временем приобретают все большую популярность. Выбор в пользу мини-печи очевиден, ведь возможность вместить полноценный духовой шкаф на кухне есть далеко не у каждого. Попробуем разобраться, как правильно выбрать мини-печь, и каковы на сегодня лучшие настольные электропечи с конвекцией для кухни.

Функция конвекции

Настольные электропечи представляет собой духовку небольших размеров с решетками, способную разместиться на небольшой площади в кухне. Конвекция же — это одна из функций электродуховки, направленная на усиление естественной циркуляции воздуха внутри объема и способствующая распределению тепловой энергии.

При включении конвектора стоит предпочесть стальную решетку, а не противень — так вы облегчите обдув внутри с лучшим распределением горячего воздуха. При этом блюда готовятся быстрее и в них сохраняются полезные вещества.

Как выбрать электропечь

При выборе настольной печи с функцией конвекции нужно учитывать следующие факторы:

  • мощность (от нее зависит скорость готовки);
  • вместимость (определяет свободу действий на кухне);
  • производитель (от фирмы зависит качество бытовой техники);
  • комплектация;
  • режимы работы (гриль, электромеханический вертел и т.д.);
  • наличие конфорок;
  • система управления (механическая или с помощью электроники);
  • внутреннее покрытие;
  • конструкция дверцы (впереди — как у духовок или сбоку — такие модели больше похожи на микроволновку) и т.д.
Читайте также:  Интерактивная сенсорная панель: характеристики, производители

Покрытие

При выборе настольной печи необходимо, прежде всего, смотреть на тип внутреннего покрытия, которое может быть антипригарным, эмалевым и из нержавеющей стали. Первый тип — антипригарный, создан специально для обеспечения защиты металла от коррозии и прилипания, а также более простого ухода. Эмалевое покрытие надежно защищает металл от коррозии и имеет очень стильный современный вид. А нержавеющая сталь – это самый долговечный вариант, способный не разрушаться даже под влиянием высоких температур.

Список моделей

Здесь мы разместили рейтинг ТОП-5 электропечей в 2022 году — ознакомьтесь с ними и выразите свое мнение о приведенных моделях в комментариях.

Rolsen KW-2626HP

Rolsen KW-2626HP

Данная модель легка не только по массе, но и по управлению. Конкурентное преимущество — небольшой размер, нагрев до 250 °C, быстрое приготовление пищи с созданием золотистой корочки. В комплекте поставляются компактное пособие и перечень рекомендуемых для приготовления блюд, благодаря чему удается разнообразить рацион всей семьи.

Steba KB 28 ECO

Steba KB 28 ECO

Настольная электропечь Steba KB 28 ECO обладает интересным дизайном, лаконичным и функциональным. Среди преимуществ — плавное открытие дверцы, исключающее возможность обжечься. Также стоит отметить большой объем, двойное стекло, качественную сборку и полный комплект дополнительных элементов для приготовления вкусных блюд из разных стран мира.

Kitfort KT-1702

Мини-печь Kitfort КТ-1702

Электродуховка Kitfort KT-1702 отличается наличием большого количества положительных отзывов от довольных клиентов. Комплект включает все — в том числе 2 противня большой емкости. С настольной электропечью Kitfort KT-1702 становится возможным приготовить курицу или пироги с золотистой корочкой благодаря хорошо настроенной конвекции.

Читайте также:  Британец создал одежду которая «растет» вместе с человеком

GFGRIL GFO-38B Convection Plus

GFGRIL GFO-38B Convection Plus

Электропечь GFGRIL GFO-38B Convection Plus производится из комплектующих из нержавеющей стали, и окрашена в черный цвет. Данная модель – небольших размеров, данный фактор обеспечивает простоту перевозки, и дает возможность разместить ее даже в условиях компактной кухни. Предусмотрены функции:

  • гриля;
  • включения верхнего/нижнего нагревателя;
  • таймера;
  • автоотключения.

BBK OE3076MC

Мини-печь BBK OE3076MC

Стильная электропечь BBK OE3076MC имеет на двери прозрачное стекло. Есть функции таймера со звуковым сигналом и автоотключение. В комплекте поставляется покрытый эмалью противень с решеткой и ручкой. Предусмотрена возможность регулировки температуры от 90 до 230 °C.

BBK OE3076MC — отличный выбор для квартиры и загородного дома, который отличается повышенным качеством сборки и гарантирует приготовление пищи с румяной выпечкой.

Надеемся, что представленные в нашем каталоге настольные электропечи вам понравятся и мы сможем подобрать для вас наиболее подходящие решения по стоимости и качеству. На сайте компании вы сможете подобрать и купить продукцию по ценам ниже среднерыночных. Желаем успехов в выборе стильного и недорогого элемента дизайна!

Какую стиралку рекомендуете покупать:

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Стиральные машины: как стирать вещи и устранять ошибки машинок
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector