Большинство стиральных порошков названы бесполезными

моющее средство

Выпускаемые порошки для стирки освежают белье, но не отстирывают пятна. В ходе проведенных исследований выяснилось, что одним из лучших стал «Аист». Порошки Биолан и  Бурти Колор названы одними из качественных против пятен.

Порошки хорошо отстирывают пятна чернил, ржавчины и вина. После стирки многие вещи становятся серыми, желтеют и теряют прочность. Названные выше порошки хорошо отстирывают одежду, благодаря входящих в их состав микрогранулов.

Специалисты рекомендуют использовать для стирки те порошки, которые не вредят здоровью. Ведь есть такие средства, которые раздражают кожу, попадают в органы дыхания и желудок, и тем самым наносят серьезный вред здоровью.

Важно выбирать проверенные средства, называемые экологичными. В них нет химии, а для стирки требуется немного средства. Существуют средства, которые имеют резкий запах и провоцируют развитие аллергии. Можно говорить о качестве тех порошков, которые проверены временем.

К сожалению, таких порошков насчитывается небольшое количество. При стирке рекомендуется использовать не более 100 грамм средства. Вещи должны быть хорошо отстираны в машинке и без следов порошка.

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации
Adblock detector