В модели Ganymed от Vestel совмещены функции стиральной и сушильной машины

современная стиральная машина

В двух современных моделях соединены функции стиральной и сушильной машины. Для стирки в машину можно закладывать до девяти килограмм белья и просушивать около шести килограмм. Стиральная машина не занимает много места, является компактной и надежной.

Имеющиеся в наличии 3D сенсоры контролируют количество загруженного белья и моющего средства. Используемая энергия экономится за счет наличия функции Eco-time. Информацию о работе стиральной машины можно прочесть на специальном дисплее.

Такая машинка подойдет к любому интерьеру. В таких машинках можно увидеть все больше нововведений, которых не было в старых моделях. Каждый год реализуется огромное количество таких уникальных моделей, которые свободно вписываются в любой интерьер.

К тому же они компактные и прослужат долгие годы. Для квартиры и дома такая модель машинки будет незаменимой и просто необходимой. Для их производства выбираются новейшие материалы и инновационные технологии.

Современные машины выпускаются в соответствии с европейскими стандартами, а покупателей такой бытовой техники становится все больше и больше. Качество современных моделей заслуживает должного внимания, так как с каждым годом становится еще лучше.

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации
Adblock detector