Гладильная машина может самостоятельно просушивать и проглаживать вещи

гладильная машина

Задумывались ли вы над тем, сколько времени отнимает стирка, сушка и глажка белья? Инновационные технологии позволяют делать все быстрее. Например, вытаскивать из стиральной машины практически сухие вещи, а в новейших моделях даже отглаженными.

Но часто результат, полученный после такой стирки не очень радует хозяек. Британские разработчики решили проблему с постоянными домашними делами и изобрели удобную гладильную машину под названием effie, помогающую хозяйкам справиться с длительной глажкой вещей.

Этот инновационный девайс не привередлив, а значит справиться с любым типом ткани и видом одежды. Агрегат за один раз вмещает в себя 12 предметов одежды. Вам нужно развесить их на вешалках, а effie поочередно начнет работу. Машина использует пар для сушки и глажки. В нее можно поместить шёлк, шерсть и другие вещи из деликатных тканей.

Отпариватель можно контролировать посредством смартфона, подключившись по Bluetooth. Этот агрегат идеально справляется со своей задачей, не оставляет складок, по сравнению с ручной глажкой. Хоть в effie можно загрузить до 12 комплектов одежды, процедура их сушки и глажки займет не больше 30 минут и все это автономно.

При этом сортировать вещи по размеру и материалу не нужно, поскольку агрегат работает с каждой вешалкой по отдельности. Машина легко справится как с мелкими вещами, такими как носки или нижнее белье, так и с крупными постельными принадлежностями.

Преимуществом этого девайса является мобильность, он без проблем перевозится из одной комнаты в другую, поскольку он не подключается к водопроводу как стиральная машина. Гладильная машина вырабатывает пар за счет встроенного съемного резервуара. Мобильность — это плюс для мелкогабаритных квартир, где каждый сантиметр имеет значение.

Первые модели будут стоить чуть больше 900 у.е. Когда произойдет их серийное производство и продажа пока неизвестно.

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации
Adblock detector