Создан бытовой гладильный манекен

гладильное устройство

Создан манекен EOLO для глажки сорочек, маек, рубашек, платьев и т.д. Чтобы погладить вещи, нужно изменить манекен и поменять насадку, а затем гладить вещи. Постиранные вещи можно надевать на манекен, который может сушить и гладить одетое не него белье.

Устройство не нужно подключать к розетке. Ткань при глажке не портится, а о манекен нельзя обжечь руки. На глажку одежды требуется много времени, поэтому такой манекен будет особенно необходимым. Процесс глажки трудоемкий, поэтому современные хозяйки стараются его приобрести.

Такие макенены можно использовать для прачечных и для собственного пользования. Они могут легко и быстро проглаживать и высушивать одежду. Манекен сделан из прочных материалов и рекомендован также для крупных помещений, которым необходима такая конструкция. Для него не требуется много места, а собрать его можно всего за несколько минут.

Установленная конструкция считается безопасной и удобной в использовании. Автоматическая глажка это то, что необходимо для хозяек. Для глажки вещей используется поток теплого воздуха. После стирки и процесса глажки, готовые вещи можно будет одевать через пятнадцать минут. Одним из плюсов является быстрота глажки.

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации
Adblock detector