Прочистка засора в ванной от компании КРОТ СЕРВИС

Прочистка канализации в ванной

Компания КРОТ СЕРВИС устраняет любые засоры: унитазов, труб, канализаций, но, прежде всего, стоит рассмотреть прочистку засора в ванной.
Клиент неаккуратно пользуется сантехникой, не проводит плановые профилактические чистки, которые уничтожают наросты на стенах, мешающие проходу воды, допускает попадание в трубы больших предметов. Избежать этого помогут: изменение привычек обращения с техникой и механический или гидродинамический метод чистки.

Виды прочисток канализации

Какие виды прочисток существуют:

  1. Механический. Мастер вручную, с помощью определенных насадок, соскребает отложения в трубопроводе. Преимущества метода: очистка труднодоступных мест в сложноустроенных или же старых, маленьких трубах, на это уходит меньше времени, чем при другой прочистке, способ используют даже при низкой температуре.
  2. Гидродинамический. Внутренняя поверхность труб очищается посредством потока воды под большим давлением, который пускают каналопромывочные машинки и мобильные установки. Плюсы состоят в том, что при этом не применяются химические средства и агрессивные методы чистки, состояние трубопровода становится таким же новым, как и при покупке, и никак не повреждается.

Почему не получится очистить засор вручную

Существуют два экстренных способа:

  • засыпать упаковку щелочи на 30 минут или, если это новая модель, убрать пробку самостоятельно, открутив стакан;
  • использовать сантехнический трос, в случае закупоривания в дальних областях трубопровода.

Трос не очистит все, только проделает дыру в образовавшейся пробке, но это ненадолго поможет устранить проблему. После стоит обратиться к профессионалам, которые используют эффективные методы и прочистка засора в ванной не станет сложной проблемой.

Читайте также:  В России приступили к выпуску стиральных машин Whirlpool Fresh Care+ для ленивых и забывчивых

Преимущества компании

Работает в любых помещениях и зданиях: на предприятиях, в кафе, ресторанах, домах, офисах, жилых комплексах, школах, магазинах и квартирах, а также во многих городах Украины. Удобство работы состоит не только в демократичных ценах, где самая дорогая услуга обойдется в 2000 гривен, потому что это ночной выезд, а дешевая — в 50, но и в том, что от клиента не нужно никаких усилий — специально подготавливать помещение, например, снимать ванную или умывальник, — только назначить встречу и ожидать прибытия команды.

Выезд в течение 10 минут и нет предоплаты.

Также клиенты могут заключить договор на проведение плановых чисток или других подобных услуг, перечень которых указан на сайте, по согласованному расписанию. Предложение заинтересует в первую очередь торговые развлекательные центры, предприятия общественного питания, владельцев больших или средних частных домов. К тому же, постоянным клиентам предоставляется скидка в 30%.

Коротко о ценах:

  • очистка водопровода (гидродинамическая или механизированная) стоит 50 гривен;
  • обработка вертикальных труб (один этаж) обойдется в 300 гривен;
  • выезд ночью стоит дороже всех услуг — 2 тысячи;
  • удаление опасных отходов и их утилизация равны 500 гривнам;
  • прочистка колодца — 200 гривен;
  • сервисное и аварийное обслуживание сточных сетей обговаривается, после назначается договорная цена.

Заключение

Аккуратность в использовании сантехники, правильное распределение мусора (к примеру, не смывать кошачьи опилки в туалет) и профилактические проверки помогут сохранить трубопровод в целости на долгое время, но, если произошло обратное, компания “КРОТ СЕРВИС” поможет выйти из положения. Главные плюсы таких фирм — адекватные цены, большой перечень услуг и оперативность.

Стиральные машины: как стирать вещи и устранять ошибки машинок
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector