В США заметно снизился спрос на покупку вещей

Магазин одежды

За последние десятилетия американцы стали меньше всего тратить деньги на одежду. Семьи стали более экономными, на вещи и продукты американцы тратят значительно меньше средств. Офисные сотрудники должны были раньше ходить на работу в костюмах и на смену брать еще вещи.

Сейчас же все поменялось и работники могут одеваться в офис, как хотят. Чаще всего они приходят в свитерах и в джинсах. Как известно, за последние годы отмечается закрытие химчисток одежды и через 4 года число их значительно снизится, так как нет необходимости в чистке деловых костюмов.

Американцы стали проще относиться к одежде, выбирая для работы более простые вещи. Однако, спрос повышается на высокотехнологичную продукцию и уже в течение восьми лет отмечается спрос на покупку гаджетов.

Практически во всем отмечается экономность людей, которые предпочитают откладывать сбережения на что-то более нужное и полезное. Все больше американцев предпочитают приобретать более дорогостоящие товары, чем тратить деньги на товары низкого качества и без гарантии.

Многие уделяют внимание своей внешности. Некоторые американки предпочитают посещать чаще всего салоны красоты, чем ходить по бутикам одежды.

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации
Adblock detector