Бюджетный бренд, любимый россиянами, раскрыл секрет стирки джинсов

Проведенный ранее опрос признал британскую фирму Asos, выпускающую одежду для бюджетного сегмента, любимым брендом россиян. А не так давно представители фирменного интернет-магазина опубликовали информацию о том, как правильно стирать джинсы Asos. Об этом рассказывает издание Daily Star.

Бренд опубликовал новость в Instagram-аккаунте, в которой поделился с подписчиками правилами стирки джинсовой одежды. Секрет заключался в том, что для сохранности ткани лучше избегать машинной стирки. Достаточно оставить джинсы в мыльной воде на один час, а затем просто просушить.

Пост иллюстрировала фотография модели по имени Джессика в джинсах модельного ряда mom серого цвета.

Основная масса подписчиков выразила в комментариях откровенное недоверие к данной рекомендации. Представители бренда не настывали на своей правоте, но издание делает пометку о том, что деним действительно может деформироваться при машинной стирке.

Кроме того, один из директоров марки Levis также высказывался не в пользу стиральных машин. По мнению Чарльза Берга качественные джинсы вообще не требуют частых стирок.

Издание поддержало данное высказывание опубликовав совет не стирать новую пару, как минимум полгода после покупки.

Как в этом случае справляться с серьезными загрязнениями ранее показала австралийка, опубликовав коллаж из фотографий наглядно демонстрирующих выведение следов от маркера на белой одежде. Блоггер утверждает, что для этого достаточно замочить одежду на пол часа в эвкалиптовом масле.


Загрузка ... Загрузка ...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Стиральные машины: как стирать вещи и устранять ошибки машинок
Добавить комментарий

Adblock
detector