Создан сканер, который определяет состав ткани или пятна на вещах

новое изобретение

Компания из Германии совместно с компанией Bosch представила сканер X-Spect, который представляет собой портативное изобретение. Такой сканер легко определяет не только состав ткани и типы пятен на вещах, но и может оценивать продукты и их состав.

Если прижать к груди такой сканер, то можно потом увидеть на дисплее состав ткани. Сканер напоминает пульт и им легко управлять. При этом устройство может посылать инструкции о том, как правильно стирать ту или иную вещь.

Инструкции можно получить через интернет, подключенную через подключенную крупную, бытовую технику. Также изобретение способно определять спелость фруктов, что важно для покупателей. Как известно, сканер способен определять состав однородных продуктов, но состав запеканки определить он не сможет.

Представленный сканер может легко указать состав нескольких видов пятен на одежде. Посетители на выставке смогли увидеть новое изобретение и провести контроль качества некоторых, представленных продуктов. Встроенное приложение в духовку может определять насколько прожарено или пропеклось то или иное блюдо.

Если блюдо готово, то приложение оповещает об этом хозяина. Стоимость представленного изобретения пока неизвестна. Остается только ждать его выпуск, что с нетерпением ждут люди, увидевшие его на выставке. По словам специалистов, он удобен в использовании и не занимает много места.

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации
Adblock detector