Siemens IQ700: свежее сухое белье без порошка и стирки за полчаса

стиральная машина

Появилась уникальная технология sensoFresh, благодаря которой легко устраняются все запахи и одежда становится свежей без использования порошка. Стиральные машины новой серии с инновационной технологией способствуют бережному уходу за деликатными вещами, а свежесть белью придает воздействие озона. Расщепление загрязнений в волокнах ткани происходит намного быстрее.

Отличительными особенностями является то, что для стирки вещей не требуется особых затрат и усилий. При наличии внедренной программы «Гигиена+» удаляются всевозможные бактерии. Для различных типов ткани может использоваться набор стандартных программ. Здесь есть специальные опции, благодаря которым упрощается процесс стирки и гладить становится намного проще.

В значительной степени можно сэкономить много времени и сил, используя современную технику нового поколения. Это проверено не только специалистами, но и временем. Среди домохозяек такая бытовая техника будет незаменимой и самой востребованной.

Техника становится лучше и качественней, специалисты представляют все более экономичные и низкозатратные устройства, которыми легко управлять. Простая эксплуатация — это еще одно из преимуществ современной техники.

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации
Adblock detector