«Алиса» появится в холодильниках и стиральных машинах

крупная бытовая техника

В скором времени планируется внедрение голосового помощника Яндекса, интегрированную в бытовую технику. Тем самым электроника для дома будет более востребованной. При этом появиться возможность взаимодействия с приложениями, что во многом упростит использование крупной бытовой техники.

С помощью электронной платы Яндекс iO возможна интеграция для встраивания в разную электронику для домашнего использования. Интеграция со специальными приложениями возможна будет для тех устройств, которые оснащены данной платой.

Пользователи смогут иметь дополнительный доступ к многим сервисам. Все это становится популярным, благодаря новинкам внедряемых в технику нового поколения. Пока неизвестно, у производителей чьей техники первым появится интеграция голосового помощника.

Для пользователей это в значительной степени упростит работу, и тем самым даст возможность сэкономить немало времени. Используемые разработки во многом убыстряют и улучшают качество жизни современных пользователей.

Без данных новшеств невозможно двигаться вперед, так как они во многом убыстряют рабочий процесс. При этом новые разработки успешно используются во многих сферах деятельности.

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации
Adblock detector