В России установлен рекорд по экспорту стиральных машин

Поставка техники

В России экспорт стиральных машин значительно повысился и составил более 900 тысяч машинок. В два раза возросла стоимость поставляемой техники и составила более ста миллионов долларов. Как известно, Россия включена в список крупнейших экспортеров бытовой техники и находится на восьмом месте, опережая многие страны.

Ранее был зафиксирован другой рекорд, когда на экспорт готовили 661 тысячу штук. Большую часть покупателей стиральных машин из России составляет Польша. Многие страны заинтересованы в поставках техники из России. Кроме этого, машинки поставляют в Казахстан, в Белоруссию и на Украину.

В последние десятилетия налажено производство крупной бытовой техники, которая выпускается по европейским стандартам. Для дома и квартиры каждый покупатель может выбрать подходящую модель известных производителей и причем по приемлемой цене. Выпускаемая техника становится доступной для большинства покупателей.

Доходы россиян возрастают и большинство могут выбрать те модели, которые придутся им по вкусу. В продаже есть разная бытовая техника, которая соответствуют требованиям покупателей. Купленная техника будет особенно необходимой и незаменимой для дома или квартиры.

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации
Adblock detector