В России приступили к выпуску стиральных машин для ленивых и забывчивых

стиральная машина

Созданы стиральные машины Whirlpool с технологией FreshCare+, которые обладают большими преимуществами. Вещи, находящиеся долгое время после стирки в машинке остаются свежими продолжительное время. Кроме этого, используется пар, необходимый для обработки вещей.

После завершения стирки вещи не слеживаются и приятно пахнут. Барабан вращается в зависимости от того, какие типы тканей в ней находятся. Все это происходит, благодаря системе SoftMove. Здесь же предусмотрено несколько режимов стирки с разной интенсивностью вращения.

Кроме того, для стирки существует несколько программ, начиная от хлопка до шелковых вещей. С помощью специальной программы сохраняется первоначальный цвет вещей и одежда хорошо отстирывается даже при температуре пятнадцать градусов, благодаря специальным внедренным технологиям.

Используемые средства глубоко проникают в ткань, удаляя различные загрязнения. Стиральная машина имеет опцию Clean+, благодаря которой можно выбрать один из оптимальных режимов стирки.

Данный тип стиральной машины оснащен инверторным мотором, преимущество которого в меньшем потреблении энергии в сравнении с другим классом машинок. Эти стиральные машины обладают рядом больших преимуществ, которые присуще не всем типам. Для домохозяек иметь такую стиральную машину будет настоящей находкой.

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации
Adblock detector